爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

都有哪些乐器培训课程啊?

半*** | 2016-11-17 12:49:28

全部答案(共2个回答)

• 您的问题挺深的,看来是非常热爱音乐啊。 我也略微的能弹几样乐器,所以把自我体会跟你说说吧。
    首先我认为不管什么乐器,一定的乐理基础是非常重要的,而且乐理知识越丰富,后面瓶颈期到来的越晚。
    然后就是你的思维能力,这个能力是决定你能不能成为大师的,因为不管你怎么学,知识都是固定的。要最后创造属于自己的演奏技巧和灵魂的话,就必须在学习的过程中就能形成良好的思维和探知。
    以上我觉得是很重要的学习乐器的基础...

查看全部>>

您的问题挺深的,看来是非常热爱音乐啊。 我也略微的能弹几样乐器,所以把自我体会跟你说说吧。
    首先我认为不管什么乐器,一定的乐理基础是非常重要的,而且乐理知识越丰富,后面瓶颈期到来的越晚。
    然后就是你的思维能力,这个能力是决定你能不能成为大师的,因为不管你怎么学,知识都是固定的。要最后创造属于自己的演奏技巧和灵魂的话,就必须在学习的过程中就能形成良好的思维和探知。
    以上我觉得是很重要的学习乐器的基础。下面我谈谈阶段性
    第一个阶段就是上面说的第一个基础,就是乐理知识的学习,很枯燥;但是学懂了以后,在后面学习乐器中会带来很大的乐趣(这个挺矛盾的哈)。
    第二个阶段是认识乐器(这个认识是全方面的,比如历史、属性;制作工艺、方法等等...),因为认识乐器会对于在学习过程中和乐器感情的统一。
    第三个阶段就是上手了,当然这个刚上手的时候你可能会发现前面两个阶段在这个时候完全不起任何作用,这是肯定的,不要灰心。我用吉他举个例子:在刚开始上手的时候是不可能弹奏任何乐曲的,是要练习基本的指法和演奏方式,平时还要练习手指灵活性和韧性。其实任何乐器都是这么个意思。

l*** | 2016-11-17 12:50:29 52 8 评论
    0/300
  • 国声音乐培训有电子琴、数码钢琴、吉他  小提琴、大提琴、古筝、二胡等各种乐器,暑期班也会开设钢琴考级强换班、高考视唱练耳乐理班、吉他集体班、小主持人班,希望能帮到你,望采纳!

玛*** | 2016-11-17 12:49:28 34 11 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部