我该怎么办? 怀孕了见到婆婆就想吵架?

 怀孕了见到婆婆就想吵架,我该怎么办?她喜欢啰嗦,

全部答案

  • 呵呵老人都是有点罗嗦的,我老公以前总是说我婆婆很少话的,来了菜发现话多的很,习惯就好了,反正都是为了孩子好

    5***

  • 一切为了孩子,忍忍吧,或者少见,保持好的心情,一切往好的地方想,如果生了孩子还是婆婆照顾月子怎么办?所以现在要眼不见为净,调整一下心态,想想以后。

    w***

  • 淡定淡定....我婆婆也是这样的,应该是更年期吧,没事的,忍忍就过去了,毕竟她在帮你带孩子,习惯就好了

    杨***

  • 就当没听到撒,怀孕要保持好心情才能生个快乐的宝宝

    w***

  • 怀孕时的情绪变化很大的.最好还是尽量不要见到你婆婆吧这样对宝宝也好呀.

    青***

  • 怀孕吵架是要影响到宝宝的,尽量克制下吧,另外怀孕期间情绪波动也比较大,如果她啰嗦,你就当没听到,或者你直接和老公说妈一话说多些你的心里不舒服,想发火,让你离她远些就好了。

    P***

  • 为什么见到婆婆就要想吵架呢?亲,怀孕之后脾气都会有点变化的,但是也不能他无理取闹了,好好的控制自己的情绪,和婆婆搞好关系,这样对胎儿也是有好处的

    R***

  • 不理她,实在不行你就直接跟她说,她要是说你你就跟她说不要她说你,你生气对宝宝不好的,要保持好的心情,再说等你生了坐月子带宝宝还都得用着你婆婆的,还是别让他生气了,不然以后她不好好对你的

    风***

  • 无视。。。。。。。。。。。^_^。

    蔡***

  • 恩 我觉得吧 先想着她是你最爱的人的妈妈 然后忽略你听着不顺耳的话

    y***

  • 要送从好的方面想,他是关心你才唠叨你的,就当左耳进右耳出好了,年纪大了是比较爱罗嗦

    x***

  • 克制。克制。你老公夹在中间也不好。到时候别你们在吵架。怀孕期间都比肩心烦。我那时候就是。劲儿上来看谁也不顺眼。

    A***

  • 怀孕会影响情绪的,有时会感觉到心情莫名的烦躁,看什么都不顺眼,这是正常的,管好自己就好了,不要让别人左右你的心情。

    韩***

  • 孕期本来情绪就会变化无常,虽然看见就想吵架,但也要克服一下,控制自己,你的情绪会影响到胎儿的。为了宝宝,加油

    朱***

  • 她啰嗦你就躲得远远的好了。她毕竟是老人不要一直和她吵架让着她点。再说孕期心情不好对胎儿也是有影响的哦。

    演***

  • 您好,亲,为了孩子不要理她就是了,她说你就假装听着,甚至离她远一些,不然会对宝宝不好的哦,毕竟是老人吗,喜欢啰嗦。您就体谅一下了,亲

    光***