怎么会有这样的婆婆?

怀孕 40多天天天和婆婆吵架,每次我都呕得全身疼,真怕宝宝会流掉。怎么会有这样的婆婆,不讲道理,油盐不进!

全部答案

  • 理解,我以前刚怀孕的时候了是爱吵,有生气,然后又担心胎宝宝。很多时候我们尽量保持沉默就好了。

    重***

  • 真的呀亲,我也有过和婆婆吵架。不过,事后我都检讨。毕竟他是长辈了。 最好你们不要住一起。住一起就一定要有矛盾,现在我们就不住一起了。我是吵架一定要强的一种人,所以和婆婆两败伤。后来想想真没意思。 但有没办法。婆婆不好了,真头疼人。分开住吧。、

    杨***

  • 你也真是的去和她一般见识干嘛就当她是空气一切为宝宝着想 别太激动

    萨***

  • 建议还是别跟大人在一起住了,毕竟你现在身子重要,你婆婆这个时间还跟你超就是不懂事的表现。

    J***

  • 那就搬出去住吧,纸包不火,早晚会知道,那样就会吵翻天了啊

    朱***

  • 婆婆跟媳妇确实天生不对劲,而且婆婆也不因为你怀孕就迁就你,放宽心吧,当她是空气,如果有能力就搬出去住。

    y***

  • 两代人育儿观点不同,就是容易吵架。我婆婆也是,还是老传统,一点都不听别人劝。

    杨***

  • 亲爱的,不要生气了,她说什么你就权当没有听见,你这样是害了你的宝宝的,宝宝以后性格脾气也会不好的,为了肚子里的宝宝着想,少和她讲话。

    李***

  • 亲,这样不行奥,容易流产的,亲,要不就让自己的妈妈过来照顾自己奥,怀孕的容易发脾气的,自己的亲妈呢,多少会照顾自己奥

    闻***

  • 多忍耐吧,生气的话对宝宝不好的哦

    杨***

  • 亲,怀孕期间多调整下自己的心情,你的心情也会直接影响胎儿的发育,有时候多想下宝宝,少去和婆婆计较

    李***

  • 跟婆婆不合的话,最好不要住一起,不然矛盾也多。 要实在住一起的话,二人多多沟通。 宝妈,不要生气了,为了孩子,全当他放屁屁。

    整***

  • 婆媳关系历来就是一门大学问,先不管谁对谁错,这个特殊时期,婆婆应该忍让一下你的,毕竟生气对宝宝很不好哦!如果实在处不来,先分开住一阵子吧,等宝宝快出来再让婆婆来照顾啦~希望可以帮到你哦

    小***

  • 亲,如果不讲道理你不用再和她吵了,吵也不会有什么结果的呢,所以这种人不值得你和她讲话,这样就不会吵架了。

    f***

  • 和气生财~为了自己和宝宝要保持自己心情的愉快啊~!

    唐***

  • 怀孕了以宝宝为重,既然婆婆那么无理,就躲着她。有的老人就是顽固不化。。为宝宝着想吧。。。

    黄***

  • 不要跟婆婆太计较了,老人都是很顽固的,你跟她生气只会把自己气坏了,她也不会改变一点点的。

    陈***

  • 为什么和你吵啊,你都怀孕了他还和你吵

    那***

  • 怀孕期间,一定不要吵架了,如果有什么不愉快的,不妨尽快解决,不然影响到自己的好心情,对宝宝也不好。

    王***

  • 为了宝宝好,你可以先去娘家住段时间啊,眼不见为净啊,但是不是长久的办法,学会调节自己的情绪,你总这样肯定宝宝会不好的,对你自己的身体也不好,你老公呢,你要和你老公也沟通下这个问题啊,是在不行就和老公出去单过啊。

    q***

  • 婆婆不好老公好就行了,如果受气的话还不如在娘家过了

    失***

  • 你家婆婆怎么这样?他不知道你怀孕了么?为了孙子也不应该这样啊?让人气愤。妈妈要保重身体,为了宝宝尽量少搭理你婆婆吧

    W***

  • 怀孕了,亲要控制好自己的情绪,没有什么比宝宝更重要了,如果每天吵架不但不利于宝宝成长,严重还会造成流产的。

    A***

  • 她说什么你就权当没有听见,你这样是害了你的宝宝的,宝宝以后性格脾气也会不好的,为了肚子里的宝宝着想,少和她讲话。

    A***

  • 为什么和婆婆吵架啊?这个时候要多照顾你啊,安心养胎最重要

    t***

  • 不要和她吵了,离她远点,搬出去或者回家住一段时间。都这样了你婆婆还跟你吵,无论什么原因都不对。孩子最要紧,要保持好的心情。

    陈***

  • 既然担心宝宝会流掉,那为什么还要跟婆婆吵架了,凡事忍耐就是,为了宝宝好

    能***

  • 亲,在怀孕期就要多注意了,既然婆婆是这样的人,你也是没办法改变的,只能改变你自己的心态,要是在意就会郁闷,还会影响到宝宝,所以做好自己就行。

    s***