老公和婆婆吵架,一个多星期不说话,我该怎么做?

好评回答
    你要常买些买东西给婆婆!而且是婆婆需要的东西,就说是你老公给你买的!而且要常在婆婆面前说你老公的好处!在老公面前说说婆婆的好话!这样可以改善他们的关系!

其他答案

  • 很注重家庭关系的女人,不错,比较少见了。
    我想你和你老公应该更容易说话,从他开始做工作。
    和解了,夫妻关系,婆媳关系,母子关系,指数都会上升。

    暴***

  • 你是一个贤惠的妻子!你做中间人,找件事让他们俩人说话,再说母子哪有隔夜仇啊,不用你烦,他们会好的!

    小***

  • 你拿砖头盖你婆婆帮你老公出气
    然后你老公会Pia的赏你一个耳光
    既而你婆婆会摸着头上的包包恍然顿悟:还是俺崽疼俺!
    你老公低头窃笑
    于是娘俩和好如初
    猛回头
    你在黑暗中泪流……

    1***