鼓浪屿码头营业到几点?

 鼓浪屿码头营业到几点,几点 码头 鼓浪屿 营业

全部答案

  • 午后六点下飞机的话,只能打的到轮渡码头啦.夜间航班是从轮渡码头上,不用担心.白天回来的时候从三丘田码头回到市区的厦鼓码头,如果是午后5:30分之后回市区同样是回轮渡码头.轮渡码头在中山路对面.望采纳

    不***

  • 请放心,厦门轮渡码头有夜间及通宵航线前往鼓浪屿,不用担心没船过渡.而冬季6点过后,也只有这个码头才有船前往鼓浪屿了,具体班次请参见附图.从机场打车到轮渡码头,也是有一定距离的,而本人觉得性价比最高的方式,是搭乘空港快线轮渡专线,直抵轮渡码头对面的春光旅馆,票价10元.具体信息,可登陆厦门轮渡有限公司官方网站查询购票

    女***

  • 你好!晚上6点后游客是从轮渡码头坐船到鼓浪屿三丘田码头,24小时有船,您完全放心,到时候现场买票即可

    T***