唯雅诺皓驰版悬挂怎么样?

全部答案

  • 唯雅诺皓驰版采用了麦弗逊式独立前悬挂和拖曳臂式半独立后悬挂。唯雅诺皓驰版装备了同级别车型中少有的18英寸轮毂和运动式轮胎,其悬挂系统亦进行了精心调校,可有效降低了车身的振动,特别是前后悬挂的弹簧柔性更好,并采用了高效均衡减震器,使得唯雅诺皓驰版的悬挂软硬程度更加符合中国消费者的需求,即使车辆在快速通过凹凸不平的路面时,车内乘客也不会感到颠簸。
    再配合唯雅诺皓驰版在同级别车中所独有的前置后驱驱动方式,使得整车质量分布更为均匀,车辆在疾驰、转弯、加速时亦保有绝对稳定性,驾驶者可心无牵挂地随着道路指向,恣意享受随心所欲的驾乘乐趣。

    J***

  • 唯雅诺皓驰版动力提升挺大,使用的3.5L的发动机,给力多了。2吨多重的皓驰版,百公里实际油耗12.5L,对于MPV来说算是比较低的,空间上唯雅诺是一直比较有优势的,皓驰版更不例外。我们公司最近入了一辆,试乘了一下,还不错。

    李***