为什么酷派F2手机4G的卡也是放着4G卡可是在自己手机上显示4g的在别的手机上看自己的却是3G的这是为什么?

为什么酷派F2手机4G的卡也是放着4G卡可是在自己手机上显示4g的在别的手机上看自己的却是3G的这是为什么呢

全部答案

  • 可能是程序出错了

    小***

  • 这个可能是网络问题,和手机应该没关系的

    我***

  • 因为你的手机不是4G手机啊,或者你没有开通4G套餐,又或者说你所在的地区没有4G网络,也可能是你的4G手机没有打开4G网络开关,4G卡就会自动转为3G或者2G网络,这个很正常啊。
    想要享受4G网络,必须满足以下条件,缺一不可:1.手机是4G的;2.手机卡是4G并且开通了4G套餐业务;3.所在地区有4G信号稳定覆盖,否则将会自动转为2G或者3G网络。
    TD-LTE是移动4G, FDD-LTE或者LTE是联通和电信4G,支持这些制式的手机才是4G手机,百度一下自己的手机型号查看参数,在“网络制式”这一栏就知道支持什么制式了。
    GSM是移动和联通2G,CDMA是电信2G,TD-SCDMA是移动3G,WCDMA是联通3G,CDMA2000是电信3G,TD-LTE是移动4G,FDD-LTE是电信和联通的4G。
    希望能帮到你。

    知***