九寨沟一早启程到黄龙?

 九寨沟一早启程到黄龙,当晚入住川主寺还是松潘好,第二天中午九黄机场飞机回成都,还有请教大巴车费用

全部答案

  • 前面两位出租车司机的答复正确,可以采纳.但是,鉴于你是一个人,租车不利于节省费用,可以在黄龙景区游览时,或者走出景区打出租时,找其他也需要打车的游客拼车,到川主寺住宿.别去松潘,距离九黄机场太远了,增加费用

    莫***

  • 当天九寨沟启程玩黄龙⋯⋯晚上住在川主寺最好⋯⋯川主寺离机场10分钟车程时间⋯⋯你们如果是午后的飞机走上午还可以去松潘大草原玩玩⋯⋯更多旅游咨询找我

    -***