nba live 2007怎么调?

nba live 2007怎么调键

全部答案

  • 你设置保存以后,在选队界面,中间有个键盘,两边是球队标志的那个界面,键盘图标两边有箭头,选好球队后,点击那个键盘,会出来一个对话框,里面就是你的所有的键位设置,选择你保存的设置的名称,然后开始你的show time 吧!

    J***

  • 你进入比赛前,不是有一个显示双方球队的窗口吗,中间有个貌似小键盘的图标,图标下是”KEYBOARD”点击它,就可以开始设置,保存时请点击”SAVE AS”,这时系统会跳出一个窗口提醒你标明另存名称--随便点几个下去就行了,但要注意的是当下次进入游戏时,你要再次点击该图标,接着点设置界面(就是一大堆空白要你填的那个窗口)的左上方的”KEYBOARD”两边的箭头,调出你设置的键盘

    D***