NBA LIVE 2007画面如何啊!???

NBA LIVE 2007画面如何啊!???我下的07的画面怎么感觉还不如05的!!

好评回答
      每年都等着下一作的篮球游?虺隼矗庵窒肮呶掖?7年就开始了,一直到现在快2007年了,整整10年时间,都已经有点麻木了。自从5月份E3开始,NBA 2K7的消息就陆陆续续地往外放,我也就是看一眼而已,网上放出的视频我也只下载过两三个看了一下,就没有再怎么关心了。
      觉得自己随着年龄的增长,似乎对玩篮球游戏的热情一下子减少了好多,回想一下过去,我甚至连NBA 2K6都没有打通拿到冠军过,刚进季后赛就放弃不玩了。我还在想,是不是自己对篮球游戏已经没太大兴趣了。所以我就这么很平静地等着NBA 2K7出来。9月份的时候NBA 2K7的试玩版在XBOX 360的网络上放了出来,下载玩过之后写了自己的初步试玩评论,觉得NBA 2K7很不错,但是还是期待等着玩正式版。
       似乎突然之间,NBA 2K7就摆上货架了。经过几天玩弄之后,觉得自己对这个游戏基本都了解了。OK,以下是我的评论。 首先当然还是画面。NBA 2K7的画面在NBA 2K6的基础上,某些方面有了明显的进步,有些方面则有明显的退步。
      当然我说退步并不代表它就不好了,仍然看上去非常不错,只是相比较NBA 2K6没有那么精致。至于背后的原因是什么,为什么新一作的游戏会反而不如前一作精细,这个我想也只有开发人员自己心里清楚。 具体来说,NBA 2K7的画面富有强大的动感,这包括改进的光影效果,整个球场的灯光照明感覺看起来非常绚丽和真实。
      其实主要是因为NBA 2K7里球场阴暗的地方更多了,所以看上去感觉的的确确是人造光照出来的效果。之前NBA 2K6里的感觉就像体育馆顶上挂了个太阳一样,整个球场里几乎看不到一点影子。球馆顶上的广告牌和霓虹灯会在球场地板上照出很真实的倒映,看起来非常漂亮。
      图象质量方面,NBA 2K7不如NBA 2K6精致,尤其表现在贴图的质量不够高,很多东西给人一种“脏脏的”的感觉,尤其近看球员细节的时候更容易发现这些问题。不过这些东西,在玩比?进行的过程之中是不会看到的。在玩比赛的时候,画面看上去还是那么让人惊叹。
      按照XBOX 360的水平来说不能算顶级,但是绝对让人满意。有一个很有意思的细节是,经过2K制作小组的努力,终于让游戏里长头发的球员的头发可以飘动了,例如纳什就是一个,飘逸的长发在球场上摆动。可惜的是,现实中的纳什把头发剪了。。。。。估计是最让2K SPORTS郁闷的一件事。
       看看精致的木质地板,还有球员和球员身体细节,其实都是很不错的。 NBA 2K7画面胜于前作的地方在于球场的气氛,这个是连试玩版里也感受不到的。每一个观众都是活动的,如果你仔细看,会发现他们有的在专心看比赛,有的好像在互相说话,有的坐在那儿却不怎么关心比赛到处张望,有的时不时站起来,有的会离开座位从球场走出去去厕所或者买东西什么的。
      整个球场的观众都是活动的,给人感觉就是真实。板凳队员的动作也特别多,自己球队精彩进球的时候总会站起来鼓掌或者挥舞拳头,对方进球的时候会很泄气地往椅子上靠。最精彩的是当比赛进行到第四节最后阶段,两队比分还相差不多的时候,全场观众都会从座位上站起来,板凳队员全部会围到场边,关注紧张的比赛。
      而如果有人犯规了,进入罚球了或者换人的时候,观众又会暂时坐下。当比赛继续开始的时候又全场起立围着看。这种气氛真的很无敌,我甚至会为了感受这种气氛故意在第四节让比分不要差太多,因为这种压迫性的紧张感太强了。逼着你一定要不辜负全场观众的期待,把球投进篮筐。
       总体来说,虽然相比NBA LIVE 07没有特别的亮点,但是NBA 2K7的画面也不让人失望。 。

    m***