NBA2007操作

我下的NBA2007 为什么  开始比赛 控制的人就自动向前 ?  我用的手柄  我看了设置但没有找到  忘高手解决下 谢谢了

好评回答
    你没有选自己操作哪支球队就会是欣赏电脑自动对战,开始的时候就是出现双方队标时,点一下,注意中间有一个小键盘,小键盘两侧各有一个箭头,点哪一个箭头让小键盘靠近队标就会控制哪一个球队,另外最好默认键盘,比较专业吗,用用就熟练了.发球传球x,上篮扣篮都是s,跳投d,变向空格,加速忘了应该是shift或者ctrl...还有一个最重要的a键空中接力!你只能控制一个人的,队友都是自动的

    天***

其他答案

  • 选队的时候把你要用的手柄拉到你要用的队,然后点一下哪个手柄回出来一个对话框,选择和用哪中操作后点"OK"!你要自己去设置一下,然后注意你的手柄遥感开了没!注意一下!

    小***