农村地下水用哪种净水器过滤效果会好些?

农村地下水用哪种净水器过滤效果会好些

好评回答
    目前净水器的销量、需求普遍集中于城市。农村水质较为复杂、针对农村市场的产品不多,甚至许多厂家所生产的产品中都没有涉及农村市场;
       所以谈到农村净水器市场也就没有几个品牌可谈的了;深圳【怡盛源】、美的等公司是为数不多的在农村净水器市场这一块有针对性生产的厂家之一;
       在全国许多乡镇都已普及。你要选择农村净水器的话,这两个厂家应该是首选吧。怡盛源客服400-008-5318

    果***

其他答案

  • 怡盛源净水器,他们有专门针对农村用的机器,品质非常好

    y***

  • 我个人都安装了2台家用净水器,正计划年前做净水器市场呢,看了好多品牌,个人感觉还是怡-盛-源的品牌口脾很不错.

    我***