2014年什么样的学历可以报考国家公务员或教师资格证考?

2014年什么样的学历可以报考国家公务员或教师资格证考试

全部答案

  • 公务员是需要看你要报的职位是什么,要根据职位要求报名,

    抚***

  • 您好,安徽华图为您服务。2014国家公务员报考条件(一)具有中华人民共和国国籍;(二)18周岁以上、35周岁以下(1977年10月16日至1995年10月16日期间出生),2014年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1972年10月16日以后出生);(三)拥护中华人民共和国宪法;(四)具有良好的品行;(五)具有正常履行职责的身体条件;(六)具有符合职位要求的工作能力;(七)具有大专以上文化程度;(八)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。更多2014年国家公务员考试信息请关注安徽华图官网,会第一时间公布最新信息。

    如***