肯德基儿童餐现在什么玩?

肯德基儿童餐现在什么玩具

好评回答
      目前,北京地区肯德基儿童餐送的玩具是——“托马斯和朋友们”:
    在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他是一个完美主义者,最喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是笑口常开、心情愉快。
      托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱、互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天都会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,从中更认识到公平和友爱的重要。    托马斯是一个热心的蓝色小火车,他乐于帮助别人,很有礼貌但有些急躁,非常聪明,遇到问题总能解决,是胖总管最喜欢的小火车之一。

          詹姆士是一个红色小火车,时常会有些嫉妒心理,好胜心强,和高登等小火车有些不大不小的冲突,也惹出了些麻烦。    高登是多多岛最快的高速列车,好胜心强。有爱心,懂得是非轻重,教会小朋友做人的道理。  艾米丽是棕色火车,喜欢和托马斯比赛,嘲笑托马斯是“没用的小火车”,托马斯为此很生气。

    國***