ug8我拷贝了文件怎么安装?

ug8我拷贝了文件怎么安装的

全部答案

  •   1。用记事本方式打开安装文件夹下的“crack\UGSLicensing\NX8。0。lic” (把里面SERVER this_host ID=201105555 28000 里面的this_host替换成自己的电脑名并保存!)(其实一直以来无论是32位还是64位,nx4还是nx8,this_host是变量,无需改成自己电脑名!)
    2。
      运行Launch。exe 3。安装"Install License Server",当安装程序要"license file"(使用许可文件)的时候,请选择第一步中刚修改的NX8。0。lic文件,请选择简体中文,直至安装结束! 4。安装Install NX,请选择下一步,直至安装完成! 5。
      复制安装文件夹下"crack"文件夹里面的“DRAFTINGPLUS, NXCAE_EXTRAS, NXNASTRAN, NXPLOT,UGII”文件夹到要安装UGS文件夹下(默认为C:\Program Files\Siemens\NX 8。
      0\)替换文件夹。 6。运行安装好的“lmtools。exe”程序(默认为C:\Program Files\UGS\UGSLicensing\),转到“Configuration using Services”选项卡,在“服务器列表”中选择“UGS License Server (ugslmd)”。
      再转到“Start/Stop/Reread”选项卡,先把“Force Server Shutdown(强制服务器关闭)”勾上,再点“Stop Server(停止服务器)”,并关闭“lmtools。exe”程序。 7。复制安装文件夹下“crack\UGSLicensing”文件夹里面的“ugslmd。
      exe”程序到要安装UGS文件夹下(默认为 C:\ProgramFiles\UGS\UGSLicensing\)替换文件。 8。运行安装好的“lmtools。exe”程序(默认为C:\Program Files\UGS\UGSLicensing\),转到“Start/Stop/Reread”选项卡,点“Start Server(启动服务器)”。
      这样就装好UG了。

    撕***