mail地址中的符号@是什么意思的英文指示性摘?

E-mail地址中的符号@是什么意思的英文指示性摘要

全部答案

  • @-------at 符号@或“at”标记将上网用户的姓名与其邮件的服务器地址分开

    守***

  • 原来@是重量单位和容积单位;后来又成了工程用语;然后又成了DOS命令,如常用语句“@echo off”;再之一开始是纯粹地表示英文单词“at”,后来这种用法逐渐减少了,可是又多了两种用法:1.邮箱用户名与域名之间的间隔符理应用“at”却用“@”代替;2.表示单价,比如“Sell@1 pound”表示以1英镑的单价出售,这两种用法使用频率之高难以想象。“@”根据“at”的读音读“艾尔特”或“艾特”,另外,由于网络用语越来越时髦,“@”又被“爆炒”出了3种用法:1.@时代即网络时代;2.@是很酷的一个表情,表示开心、高兴等;3.@族即14-29岁的人。
    更加详细的解释请看:百度百科。

    守***