哈尔滨太平国际机场到哈尔滨西客运站怎么做公?

哈尔滨太平国际机场到哈尔滨西客运站怎么做公交

全部答案

  • 方案1:335路 转 67路 [换乘1次]
    全程约 28.6 公里,需要约 57分钟
     起点:太平机场
     终点:哈尔滨大桥公路客运站
    换乘方案:
    从 太平机场 出发, 步行至 榆树, 坐 335路 在 建国公园 下车, 换乘 67路 在建国公园 上车, 至 公路大桥 下车 步行至 哈尔滨大桥公路客运站
    不知你到哈尔滨哪个客运站 啊!!

    2***

  • 机场乘坐机场3号大巴(1站,53分钟),到齿轮路下车,换乘218支(汽车齿轮厂站,香坊人民医院方向),坐2站,到哈西客下车。

    凤***

  • 在机场乘坐机场大巴2号线在哈西商厦下车,步行至哈尔滨学院再乘坐120或者31路公交车到达哈西客运站

    木***