哈尔滨太平机场有没有机场大巴阿?

都是几点的阿,最迟几点有,到火车站多少钱了,现在,到从火车站到北秀宾馆,到阿城的车,是不是有那种小摩的,3块钱啊?

好评回答
    哈尔滨太平机场有通往市区的大巴,你要是从哈尔滨到外地,一般买机票,机票售票处都会免费送你去机场,你自己也可以去中山路民航大厦处坐大巴,一会儿就一班车,你只要告诉他们几点的班机,肯定不会误机。票价是20元/人。(看来楼上的很多年都不坐飞机了)。要是从外地到哈尔滨,下飞机就有,大巴一般在新阳路和中山路停。你在新阳路下车就行,然后换乘14路公交车到哈尔滨火车站。从火车站沿松花江街往西走5分钟,就能到北秀客运站。金龙客车10元就到阿城。在火车站的天竹宾馆楼下,也有私人的捷达轿车,15元/人。他比较快速,你着急就坐捷达也很好。

    好***

其他答案

  • 从机场到市区的大巴只要有飞机降落,就会有,半夜也有。只有一个线路20元/人。一般来说都经过火车站,但是司机会问,如果没有人在火车站下车就不经过了,所以坐的时候要和司机讲。阿城3块钱不可能到,按楼上说的价格。

    小***

  • 有,白天一般二小时一趟,车票大约10元/人。不到火车站,到新阳路或中山路,从新阳路到火车站公共汽车很近了。

    z***