哈西客运站道太平国际机场机场巴士有站点?

哈西客运站道太平国际机场机场巴士有站点吗

全部答案

  • 太平国际机场--哈西公路客运站,公交线路:机场大巴2号线 → 218路支线,全程约30.6公里
    1、从哈尔滨太平国际机场步行约140米,到达太平国际机场站
    2、乘坐机场大巴2号线,经过1站, 到达汽车齿轮厂站
    3、步行约40米,到达汽车齿轮厂站
    4、乘坐218路支线,经过2站, 到达哈西客站东广场站
    5、步行约380米,到达哈西公路客运站

    2***

  •   没有直达的,只能倒车。
    太平国际机场--哈尔滨西站,公交线路:机场大巴2号线 → 68路 → 220路,全程约45。8公里,大约一个半小时。
    1、从哈尔滨太平国际机场步行约500米,到达机场站
    2、乘坐机场大巴2号线,经过1站, 到达和兴商厦站
    3、步行约90米,到达和兴路站
    4、乘坐68路,经过11站, 到达机电工程学校站
    5、乘坐220路,经过10站, 到达哈西客站(万达公寓)站
    6、步行约480米,到达哈尔滨西站
    太平国际机场--哈尔滨西站:全程约36。
      8公里,出租车费100元,机场高速费20元(乘客交纳)。出租车都是打表计费,最多拉乘4人。 起点:哈尔滨太平国际机场出租车停靠站 1。从起点向东北方向出发,行驶220米,左转进入迎宾二路 2。沿迎宾二路行驶160米,右转进入迎宾路 3。
      沿迎宾路行驶890米,直行进入机场高速公路 4。沿机场高速公路行驶24。1公里,直行进入环岛 5。沿环岛行驶240米,在第2个出口,稍向右转 6。行驶950米,直行进入环岛 7。沿环岛行驶260米,在第2个出口,稍向右转 8。行驶90米,直行进入城乡路 9。
      沿城乡路行驶3。6公里,直行进入埃德蒙顿路 10。沿埃德蒙顿路行驶870米,右转进入乡政街 11。沿乡政街行驶580米,朝大直街/学府路/延兴路/G102方向,稍向左转进入乡政街 12。沿乡政街行驶500米,直行进入康宁路 13。沿康宁路行驶730米,右转进入自兴街 14。
      沿自兴街行驶800米,右前方转弯进入清华大街 15。沿清华大街行驶2。7公里,右转 16。行驶200米,到达终点(在道路右侧) 终点:哈尔滨西站。

    M***