从哈尔滨火车站打车到太平机场?

从哈站打车到机场,
1在什么地方打车最好,听说在车站附近的车表都快,要不就是黑车,
2打车要多少钱?正常打表多少钱?讲价能讲到多少钱?

好评回答
    从哈站打车到机场全程约40公里,行车时间约40分钟,按每公里1.8元计算,打的费用大约在70元左右。但此价实际上下不来,哪个出租车都会管你要高价,有要200元的,最少也得要100元,因为司机怕跑单程,不是打里程表可解决的。
    打出租,不如乘机场大巴,每人只需20元。只要手持机票在乘机前一个小时乘坐民航大厦门前的机场大巴,然后到机场候机厅办理登机牌,即可不误起飞时间。没有把握或有行里托运之时,最好再打点时间的提前量。
    乘机场大巴,可由哈站前直乘103(还可乘21、108、115路)公交车,途经5站,4公里,20分钟即可到天鹅饭店站下车,横跨中山路即可到民航大厦买票、乘车。

    鹦***