哪家快递公司可以寄煮肉羊肉?

哪家快递公司可以寄煮肉羊肉

全部答案

  • 这个只要包装好.一般的快递公司都可以邮寄的.

    汽***

  • 新鲜羊肉我一直是通过机场实时快递的,我老爸还把骨头和肉剔开,他说内地热有骨头的容易坏,光快递肉,还是先在家冷冻过了的才上路的,手抓都是自己坐飞机回去带点还是随身带,随时保持通风,就那样候机室苍蝇肉转来转去的。牛肉干都是走EMS。随便一个机票购票点都可以问到,走西宁的快递很少的,现在有顺风(态度不好,地方远的要自己送自己取)、宅急送(我只知道托运电脑很有一套,鲜肉就不知道了)、走邮政最保险你要考虑肉价和快递费。强力推荐机场实时快递。有什么问题可以继续联系我。【竭诚为您解答,希望给以(好评),十分感谢!】

    码***