我想做一个关于国际英语培训的网站方案?

我想做一个关于国际英语培训的网站方案

全部答案

  • http://wenku.baidu.com/link?url=QScy9ySBNOCUM5D4cX1qIQAnGHkz5CyAWUirPEf2e9-LckfjfbiwkTFqDChoZ0T2qZ9plF1-sX4pxRlzR67NXZwYajod1bYXhFI3pv_-FlO

    安***

  •
    网​站​培​训​方​案​书
    (24人评价)|976人阅读|114次下载|举报文档
    六、网站功能模块归类

    新闻发布系统

    模块介绍:

    新闻发布系统,是将网页上的某些经常变动的信息,如:网站新闻、业界动态等集中管理,
    按某些共性分类,通过简单的操作加入数据库,发布到网站上的一套系统。
      它的出现大大减 轻了网站更新维护的工作量,加快了信息的传播速度,使网站时时保持着活力和影响力。 模块特点: 1 支持新闻按类别、关键词、发布日期等条件检索 2 支持新闻类别的管理,可添加、删除、修改新闻类别 3 支持图片,每条新闻可配上图片,并选择图片与文字的显示方式 4 发布新闻时,管理员可根据新闻的重要性,指定新闻是否属于热点新闻 5 支持各种风格的新闻显示样式,可定制个性化新闻模版 6 提供各种统计方式,帮助您分析新闻浏览情况 7 提供 HTML 编辑器,新闻图片的数量和放置位置不受限制,并且可方便的象编辑 WORD 文 档那样编辑 新闻内容的字体、颜色等 8 提供 UBB 编辑器,新闻中可进一步插入多媒体( FLASH 、视频文件、音频文件)的内容 2 产品展示系统 模块介绍: 业的产品属性如果规范,同一种类的产品有相同的属性,并且产品数量比较多,更新也比 较频繁的情况下,我们推荐采用产品展示系统来管理您的产品。
      这样,产品信息的发布非 常方便、快捷,而且能给网站访问者提供非常强大的产品快速查找的功能。 模块特点: 1 管理员可管理产品的分类,产品类别分为一级或者二级 2 管理员可发布、删除、修改产品信息 3 管理员可指定产品是否显示,是否属于新品、热销商品。
       4 管理员可指定新品、热销商品的显示顺序 5 支持产品按大分类、小分类、关键字进行模糊搜索; 6 结合了购物车功能,顾客订单以电子邮件的形式发送。 7 顾客订单记录在数据库中,管理员后台可查看、管理产品订购订单。
       8 产品类别灵活管理,产品分类为三级或更多; 9 同一种类产品属性不完全相同, 提供 HTML 编辑器, 发布产品信息时, 可插入产品的表格 信息。 10 顾客在订购时可使用招商银行一卡通在线支付。
       11 结合会员管理系统,只有会员才能在线订购。 3 会员管理系统 模块介绍: 当网站上有一部分信息是限制访问,有一些栏目只有会员才可以参与,或者与实际经营相 配合,需要从网站上招募一些会员,则需要这个系统。
       模块特点: 1 浏览者在线填写注册表,经后台管理员审核后实时成为网站全员 2 前台会员可自行维护个人注册信息,可对个人注册信息进行修改和删除,如遗忘密码可 在线查询密码 3 后台设置会员管理界面,管理员可对会员信息进行分类查询(日期、姓名)、对无效会 员进行删除 4 会员系统一般需要与其他系统结合,为其他系统提供辅助的登录验证功能 5 会员等好几个等级,根据企业的业务规则,管理员在后台可调整会员级别 4 留言反馈系统 模块介绍: 留言反馈系统在网站与用户间建立一种沟通渠道,用户对企业产品及服务的需求可以通过这 个系统传递给企业。
       模块特点: 1 浏览者在线填写留言表单,留言内容以 EMAIL 的形式发给管理员 2 对不同的浏览者,可根据选择的不同身份,自动变换不同的表单内容让其填写。或者对于不 同的 反馈类别,自动变换不同的表单内容让其填写。
       3 留言内容除以 EMAIL 的形式发给管理员外,还记录在数据库中,便于管理员随时登录到后台 查看 4 所有留言内容显示在网站上,可让其他访问者浏览 5 在线调查系统 模块介绍: 企业可以利用在线调查系统在网站上进行调查、统计,以收集大众对某一产品或事件的态度。
       模块特点: 1 管理员自由设定问题形式和答案形式,系统根据管理员输入的问题信息,自动生成调查问卷 2 管理员可统计每一个问题的投票结果,系统提供柱状图统计,清楚直观 3 同一台机器可限制对同一个问卷只允许投一次票 4 系统可对投票客户端的 IP 地址、投票时间等数据进行统计,并给出统计结果 5 支持记名投票、留言投票,系统记录投票人信息以及投票留言,管理员在后台可查看这些信 6 邮件发送系统 模块介绍: 目前仅在网站上发布信息被动的等访客来阅读已经不能满足大型企业的要求,邮件订阅系统是 一个有针对性的主动的信息发送系统,访客在其网站上申请邮件订阅后,网站管理员就可以按 照需求随时向订阅者发送新闻、杂志、公告等信息,并且能有效地管理大量的订阅用户。
       模块特点: 1 访客在网站上可随时选择要订阅的邮件类别,订阅或者退订 2 管理员在后台可查看订阅情况,可删除无效的订阅 EMAIL 3 管理员对订阅者群发邮件,可选择类别发送,可在邮件内容中带上接收者姓名实现个性化发 送, 发送邮件的格式可以是文本型或者 HTML 型。
      对 HTML 型的内容提供编辑器,让管理员可方 便的编辑邮 件内容 4 每次发信的情况(包括:信件标题、内容、群发数、发信时间)记录在数据库中,管理员可 随时 查看。 5 与新闻发布系统和产品展示系统相结合,管理员在发布新闻和产品信息时就自动对有订阅需 求的 订阅者群发出邮件。
      不需要管理员再手工编辑邮件内容。 6 与新闻发布系统和产品展示系统相结合,浏览者在前台浏览某一页内容时,可选择将该页内 容、最 新新闻、最新产品发给自己。 5 、 6 功能合在一起,就能实现新闻和产品信息自动发送的功能。
       7 与会员系统相结合,可以给所有会员或者选择会员类别群发邮件 8 提供订阅 EMAIL 添加功能,管理员可添加订阅 EMAIL ,对大量的 EMAIL 地址,也可批量导 入。 7 人才招聘系统 模块介绍: 使用这个系统,可帮助企业拓展招聘渠道,使招聘信息发布和应聘的响应更加快捷。
      对于专业 人才招聘公司,可进一步扩展为人才招聘门户系统。 模块特点: 1 管理员可方便的发布招聘职位,删除、修改已经发布的招聘职位 2 浏览者可查看招聘职位信息,在线填写简历,应聘某个职位 3 管理员后台可查看应聘者的信息,删除无效的应聘者信息 4 根据企业要求,扩展为专业人才招聘门户网站 8 常见问题管理系统 模块介绍: 企业在给客户日常服务过程中,可将客户经常问到的问题积累起来,形成常见问题知识库,提高 给客户服务的效率和品质。
      同时,企业的客户也可在网站上在线提问,及时反馈给网站管理员, 管理员回复后可决定是否作为常见问题公布出来。 模块特点: 1 管理员可灵活地修改、增加、删除常见问题类别 2 管理员可自由的进行常见问题的增加、修改、删除。
       3 浏览者可查看公布的常见问题, 系统记录每个问题的浏览次数。 对常见问题中不能解答的问题, 可 在线提交 4 管理员在后台可回复浏览者提出的问题,如果仅是回复,则系统自动套用事先定好的与网站风 格一 致的页面模板,将解答以页面的形式发 EMAIL 给提问者。
       5 对具有普遍性的问题,管理员可将客户问题和回复公布在网站的常见问题列表中 9 订单管理系统 模块介绍: 网上购物系统,是在网络上建立一个虚拟的购物商场,避免了挑选商品的烦琐过程,使您的购物 过程变得轻松、快捷、方便,很适合现代人快节奏的生活;同时又能有效的控制“商场”运营的 成本,开辟了一个新的销售渠道。
      本系统适合于想运营专业的网上商店的企业,对一般只宣传、 销售本企业产品的企业网站,使用产品发布系统中带的购物车就足够了。 系统特点 ( 1 )用户无需考虑系统的安装维护 ; ( 2 )美观、友好的展示铺面 ; ( 3 )设计中应用了多种网络安全技术 ; ( 4 )顾客可以方便的查询并订购商品 ; ( 5 )用户可以方便的定义各种商品信息 ; ( 6 )系统选用强大的数据库保存各类信息 ; ( 7 )系统支持多种浏览器 ; 模块特点: 1 采取会员制,只有有效的会员才可网上购物,保证交易的成功率 2 强大的查询功能,快捷的找到感兴趣的商品 3 会员购物流程:浏览、将商品放入购物车、去收银台 4 每个会员有自己专用的购物车,可随时来选择其中的商品结帐 5 完善的会员服务功能,可随时查看帐务明细、订单明细 6 会员购物排行榜,以购买量评出几名最佳消费会员 7 商品销售排行榜,以销售量来评出几个最热销的商品 8 管理员在后台可方便的管理、查看订单,管理员可根据实际处理状态修改订单的当前状态,便 于 会员查看。
       9 管理员可轻松发布、删除、修改商品信息 10 安全的在线支付体系,使会员能安全便捷地网上支付 11 强大的统计分析功能,便于管理者及时了解财务状况、销售状况、把握客户心理 10 全站搜索 模块介绍: 对网站几个栏目或者所有栏目进行搜索,帮助浏览者快速找到感兴趣的内容。
       模块特点: 提供一个统一的搜索入口,让访客选择要搜索的栏目,然后查找访客要搜索的关键词。 1234567890ABCDEFGHIJKLMNabcdefghijklmn!@#$%^&&*()_+。一三五七九贰肆陆扒拾,。
      青玉案元夕东风夜放花千树更吹落星如雨宝马雕车香满路凤箫声动玉壶光转一夜鱼龙舞蛾儿雪柳黄金缕笑语盈盈暗香去众里寻他千百度暮然回首那人却在灯火阑珊处 你可能喜欢 教育培训网站 企业网站建设方案 网站建设策划方案 教育网站策划方案 培训网站建设方案 网站运营培训 培训学校推广 网站知识 教育培训机构网站该选择哪种网络推广方式 2页 1下载券 2。
      教育培训行业网站需求分析调查表 5页 免费 1。
      教育培训行业网站设计需求分析调查表 5页 免费 教育培训类网站项目策划 3页 免费 垂直细分行业网站的生与死:教育培训网站篇 1页 免费 更多与“教育培训网站”相关的文档>> 今日推荐 20份文档 乘机安全小贴士 安全乘机指南 如何选择安全的航班 正确使用机上氧气面罩 34221份文档 又是一年复试时 考研复试经验,笑到最后才能笑得更好 谈谈人大的复试经验 30几个复试英语面试常见问题 1028988份文档 教学总结精品范文 小学五年级英语教学工作总结 大学教师个人工作总结 小学英语教学教研工作总结 。

    I***