谁知道 魔声哪款耳机比较好?

谁知道 魔声哪款耳机比较好?性价比高?

全部答案

  • 魔声只能装逼 毫无性价比可言 若是要要求音质 索尼足矣

    徐***

  • 看看别的牌子吧 魔音真心渣 森海塞尔 舒尔 铁三角都不错

    爱***

  • 自用录音师,还可以…面条一般…怎么不买深海塞尔…性价比的话…

    饺***

  • 魔声没有性价比,低音还行 买个solo就行了 要有钱就上录音室

    p***

  • 虽然很多人骂魔声…不过音质确实和森海这些差得远[笑cry]

    0***

  • 魔声的话还是铜涡轮吧,beats的话只有pro了,都不建议买,坑

    脑***

  • 要是决定魔声 你也就不缺钱了 就不要什么性价比了 要是性价比就不要魔声啦

    M***

  • DNA啊!  ps:魔声是魔声,beats是beats应该知道吧。

    M***

  • 楼下全是傻逼,魔声是魔声,beats是beats,魔声涡轮和爵士最好,前提是你有好的播放器

    D***

  • 混音师不错  但是头大的带的时间长了会夹的耳朵疼      solo 2带着舒服  音质就算还行

    我***

  • 还不买sony的 1Adac,Monster和beats早就分家了,魔声被坑苦了。魔声的话铜涡轮还不错。b侧只能呵呵

    蛋***

  • 虽然我也是魔声 但是真的魔声就是在乎外表 音质的话重低音表现还行 性价比不及森海塞尔 铁三角之类的

    L***

  • 魔声真不行,如果是入耳式博主看看宝华C5吧,天猫旗舰店1680,这个真的是好听,如果耳罩式看看宝华P7,英国佬得东西绝对没的说

    幽***

  • 千万别买,真正的好耳机都是褒出来的!魔声的很多都是国产得,不值得,推荐boss!上网找找褒耳机的方法,如果整的好,和别的耳机对比音质,老不一样了!

    J***

  • 混音师  音质还不错    但是魔声就是用来刷街的    不要强求啦     哦  还有如果头大的话就不要买了  魔声头戴式  基本都夹头[拜拜][拜拜][拜拜]

    晗***

  • 楼下的人似乎都有误区,魔声和Beats是两个公司好吗,Beats只是魔声代工的玩具,进网址自己研究:http://t.cn/RZgi2Cd 听重低音推荐铜涡轮,我用的就是,人声就金涡轮!

    M***

  • 又看了一遍评论,好伤感,说Beats烂就算了,居然Monster也躺着中枪。。。魔声不等于Beats,标志一个是M一个是B,魔声是高端耳机,Beats是奢侈品才对吧[汗][汗]还有各位,不要用水果机来推魔声,你以为推Beats了[doge]

    M***

  • 你是想买入耳式的还是头戴式的 入耳式推荐铜涡轮或者beats 头戴式的如果你是发烧友pro是不二选择 mixr跟studio2.0适合街听 solo则是实惠 其他都太丑了[doge]魔声还是跟beats合作的时候好啊

    B***

  • 球叔,你要是想听低音都可以,但是不要买面条,在冬天会硬,硬了容易坏,头戴式可以买死丢丢,执行官,solo2,也可以买pro,入耳式可以买詹姆斯代言的运动版,也可以买power,千万别买头戴式死丢丢2代蓝牙那种,特别脆,蓝牙支持时间也不长。汇报完毕

    胖***

  • Pro,音质最好的了。外观也挺帅,就是有点重。如果你想要隔音好一点的就买录音师2.0吧,主动降噪 。但录音师2.0的音效不及Pro。Pro是beats的旗舰款。不怎么推荐钻石之泪。因为monster的知名度没有beats高。随你个人的爱好吧。求顶!

    M***