有谁用过魔声的耳机吗?

有谁用过魔声的耳机吗?效果怎样?

全部答案

  •   2013年1月7日,在内华达州拉斯维加斯,全球领先的高性能耳机及电子配件制造商魔声,非常自豪地宣布在游戏外设领域已经取得重大突破,强势推出新品EA SPORTS MVP Carbonby Monster耳机。这是游戏开发商和耳机制造商有史以来的第一次合作。
      魔声与EA SPORTS的强势合作,打造出一款新型耳机,有利于游戏玩家连续数小时游戏且毫无疲倦地沉浸于所有行动之中。   魔声总裁 Noel Lee指出:任何游戏玩家都知道,一对高性能耳机将让游戏的世界与众不同,带来令人兴奋的游戏体验。为了开发这种独特优质的产品,魔声决定与EA SPORTS展开强强联合。
      EA SPORTS对于那些益于游戏玩家的产品特点和性能的独特见解和专业知识,是我们研发阶段的无价之宝。这款新型耳机不仅为玩家提供更为强烈的听觉体验,更为音乐和电影带来更立体的环绕声响。   游戏是一场完全身临其境的体验。EA SPORTS MVP Carbon by Monster是全球首款具备Monster HDHS(高清环绕耳机)功能的耳机,由AstoundSound提供全浸式环绕声。
      采用环绕处理方法,为游戏,音乐和电影提供最真实、最清晰的耳机声音体验。MonsterHDHS超越了传统的5。1声道环绕立体声,玩家十分享受这种全新水准的令人身临其境的环绕立体声,不需要多功能扬声器和独立处理器,一款耳机网罗所有声音!   成就EA SPORTS MVP Carbon令人惊叹的音频性能的另一个关键因素,即魔声具备最先进的、专门针对游戏和音乐的on-ear 30MM驱动器设计。
      结合此项设计,魔声融合了Gamebox,一款强大的专门为MonsterHDHS设计的新型混合放大器和处理器。   为了达到最舒适的游戏和音乐听觉体验,EA SPORTS MVP Carbon by Monster耳机采用了尺寸合适的压耳式设计,同时使用超级舒适的耳机外罩和精心加工的材料来确保其恰当的夹紧力能够保持耳机最大程度的舒适贴合。
      新型透气材料,增添了无与伦比的舒适度,适合在精力高度集中时使用。除游戏玩家可随时佩戴之外,其可折叠的设计更能便于旅行打包携带。

    肖***