三星N7100三星n7100手机开不了机怎么联机刷?

三星N7100三星n7100手机开不了机怎么联机刷机

全部答案

  •   下载凤凰 1: 双击桌面上的凤凰(Phoenix)刷机软件
    2: 出来凤凰刷机界面, 单击File→Manage Connections
    3: 如果USB 排在第一位,单击↓   再单击 Apply
    4: NO CONNECTION 在第一位之后单击 Close   返回凤凰刷机界面
    5: 单击File → Open product
    6: 在弹出的画面里选择对应的型号,再单击OK,(选择的RM-xxx,必须与手机一致,如果不清楚手机的RM,可以在手机的主板后面查看)
    7: 选完RM-XXX
    8: 单击Flashing→Firmware Update
    9: 单击(。
      。。
      ) 选择CODE,也就是选择要刷入的固件 10: 选取CODE,再单击OK,注意所选CODE是否有中文 11: 勾选Dead phone USB flashing(强刷模式),再单击Refurbish开始刷机 12: 提示 Press phone's power button 这时按开机键三秒 13: 联机成功 14: 刷机中 15: 刷机成功。

    2***