有没有最近几个月有去香港住过性价比较高的酒店呀?

有没有最近几个月有去香港住过性价比较高的酒店呀?求推荐求推荐!万分感谢

全部答案

  • 如果是希望找性價比較高的住宿的話其實香港的酒店一般會很貴 但是還有其他賓館旅館素質環境都很好 其中比較受旅客歡迎的有旺角區的“好旺角” 嗯 之前朋友來香港的時候介紹過給他 因為他想要便宜交通方便主要他想在旺角鬧市區 當時住二人房價錢大概$200+/一天 據說環境十分舒適 >_<"

    力***

  • 红茶馆除了床真是连走路的地方都没有了!
    我经常去香港,现在住的五六百的酒店吧,才像个酒店的样子嘛!不超过450,你说是人民币吗?我一年多前住过南洋酒店,挺不错的。在铜锣湾地铁站旁边,很多大陆游客都会选择住那里,来往都是普通话,肯定“宾至如归”!那次住是500港币不到点,换算成人民币就400多一点点。
    望设为好评 谢谢

    _***

  • 我是香港人。现在香港酒店基本上没有订价,假日前及假日价格比较贵,普通房间约1500元左右,宾馆约500元左右,高级些三千元以上。有海景要5000以上,视各人所需。如果只是旅游几天或自由行,住宾馆已可以,我建议住:旺角区,那里不夜天,越夜越精彩,想要買的东西,基本上在这地区找到,中西式食店多,坐巴士约十多分钟到尖沙咀(海边),东侧:星光大道,西面邮轮码头,名牌商品尽在眼底,对望香港岛,也可坐渡轮观看维多利亚港。希望帮到您!谢谢!

    活***