偃师市企业的营业执照2004年咋年审?

偃师市企业的营业执照2004年咋年审

全部答案

  •   去当地工商局办理,具体如下:
    1、年检报告一份。公司应填写红色《公司年检报告书》(私营),分公司应填写黄色《分公司年检报告书》(私营)。
    2、年检报告书的填写必须用钢笔或签字笔,不得涂改,空项应写“无”。提交的年检报告书必须有公司法定代表人(负责人)签字,并在年检报告书封面加盖公司公章。
       3、营业执照副本。 4、2005年度资产负债表和损益表,并加盖公司公章。 5、下列企业应提交年度审计报告: ⑴1994年度设立的有限公司; ⑵1999年度设立的有限公司; ⑶2004年度设立的有限公司; ⑷所有会计师事务所、评估类中介机构(2005年7月1日后设立的除外); ⑸年检机关认为需要提交审计报告的企业。
       6、企业经营范围中含有下列项目的,必须提交有关部门核发的合法、有效的许可证或批准文件复印件并查验原件。
       ⑴从事化学危险品生产、经营、运输的; ⑵从事经营宾馆、旅馆、住宿业务的; ⑶从事非煤矿山开采的; ⑷从事生产经营民用爆破器材、烟花爆竹的; ⑸从事歌舞娱乐、电子游戏、桑拿按摩、录像放映、网吧等行业的; ⑹从事经营出入境中介服务的; ⑺从事拍卖、典当行业的; ⑻从事机动车维修的。

    老***