三菱电机分体机与大金分体机区别?

三菱电机分体机与大金分体机区别

全部答案

  • 区别啊,价钱上三菱肯定是要比大金贵一些,但不多,我家装修的时候都找大金和三菱的做过报价,最后我家选了三菱电机,总价连安装差不多7万多吧,大金也就便宜个2千块钱点,但是质量三菱电机是没话说的!
        我姑妈家户型和我家差不多,装了个大金后悔的,冬天制热不太好。而我家今年冬天用了之后觉得很舒服,大金和三菱电机都不使用电加热,为什么效果是三菱好呢?
        肯定是压缩机好哇。。。给我家做三菱电机的人和我说,大金基本是全国产了,几乎没有进口的了,好像是苏州那产的,不信问问就知道了。三菱电机外机是日本原装进口的,反正我家的户型不适合用那款3P 的纯进口外机,我们家用的是那种百分之70核心部件日本进口的外机。
        总之我很开心的,基本冬天制热没问题,皮肤吹了不干燥,用电也不厉害,别人到我家用三菱电机我很有面子的,档次高哇,国际一线品牌,反正姑妈后悔没有听我的选三菱电机。

    幸***