克服运动员情绪消极的方法?

克服运动员情绪消极的方法

全部答案

  • 可以尝试找个你觉得智慧的人聊聊天。

    眯***

  •   先解决认识问题。人一生中不可能每个期望都达到,而每个期望都有可能达不到,这是客观事实。在我最“不如意”的时候我的好朋友曾用这样的一句话开导我说:“人生不如意,十之八九。”在那样的时刻,我觉得这是在安慰我而已。而在我过后冷静的思考这个问题时,我觉得确实如此,人人都有不如意,事事都可能不如意。
      即使看到某个人总是春风得意,那也只是他的不如意没有被我们看到而已,不要以为命运对自己不公平。   当我们在准备做一件事情的时候,要最高效的去行动,采取最稳妥的办法;但心里却要先想到会遇到哪些困难,如何克服,并在心态上接受失败的可能性。即使是平淡的生活中不去主动做什么,也会有与“不如意”不期而遇的时候,我们也要有心理准备。

      如此,当我们已经为“不得意”做好准备的时候,“不得意”便不会使我们的理智因措手不及而显得无能为力,不会让我们的情绪因一时失控而坏了行动。 详情可见:http://zhidao。baidu。com/link?url=mLv6FSBuiej8C43QA1wqBd6Atv1iWJXqKKQ0w3s8tdJeq632rHA4cDfbY9H8f9MJWy8nD2LI4yjt13vqjasS_q。

    墨***