请问有人知道华脉人力资源公司在哪里吗?

请问有人知道华脉人力资源公司在哪里吗?我在网上看到他们的招聘信息,感觉这个家公司可以.

全部答案

  •   我公司主要负责劳务派遣,代理委托招聘,人才委托推荐和招聘,信息咨询,网络招聘,职业介绍。比亚迪内部推荐正式员工(免中介费)
    比亚迪股份有限公司(以下简称“比亚迪”)创立于1995年,是一家香港上市的高新技术民营企业,公司创办以来,在二次充电电池的研发和制造方面成长迅速并取得了卓著的成绩。
      BYD汽车也领先中国。2014年、比亚迪龙岗子公司生产iPhone,因大量定单生产需求,目前面向社会招聘大量男女普工。比亚迪公司有生产汽车、手机、电池、电脑。其中葵涌比亚迪、宝龙比亚迪、坑梓比亚迪、大亚湾比亚迪生产手机为主。坪山比亚迪生产汽车为主。
      其中五个厂区,求职者可自由挑选工作地点。 注:求职者请详读以下信息,己减少咨询时间,谢谢配合! 《男女普工招聘要求》 (一):女:年龄要求:16-40周岁男:年龄要求:16-40周岁 (二):女身高1。45m以上。男身高1。6m以上。
      视力0。6以上 (三):具有本人真实有效二代身份证,身上无纹身。 (四):进厂前须准备:身份证复印件正反面3份。一寸红底照片4张 《无需毕业证》1支笔。

    小***

  • 植物园路七十三号一二楼
    电话:(0755)89347217,18620308796

    可***