蜘蛛有毒?

蜘蛛有毒吗

全部答案

  • 也不清楚你家是什么地方的 当地有什么物种
    综上述红色和咖啡色蜘蛛有可能是智力红玫瑰蜘蛛
    这种蜘蛛属于较常见的宠物蜘蛛
    攻击性较弱 有可能是你家附近有人养 逃跑了也说不定
    其次纠正一下LZ所有的蜘蛛都有毒 毒液就是它们的消化液
    相当于人类的口水 只不过是毒液对人类的作用大小问题
    红玫瑰蜘蛛的毒性不大被咬伤的地方会肿就像被蜜蜂蛰了一样
    适当的消毒就可以 不会有生命危险 也不会有大碍
    南宁的话
    园湖路花鸟市场 唐山花鸟市场 七星路上有一家宠物店
    都有卖宠物蜘蛛的由此判断吧八成可能是有人的宠物蜘蛛跑出来了

    曹***