回刮和刮板有什么区?

回刮和刮板有什么区别

全部答案

  • 刮板:适用于膏体或粘体。在研磨较粘稠物料时,研磨后的物料由于粘性更大,容易附着在研磨盘底部,造成出料口堆积,使出料不畅,从而大大影响产量,同时也会造成物料温度上升。为了改进这一缺点,在研磨盘底部加装刮板,强制使物料脱离研磨盘,加快出料。
       回刮:适用于液体物料的研磨。在研磨稀质物料(如纯牛奶、豆浆)时,由于流动性很好,有部分物料来不及磨就流到了出口,这样就需要重新返回来磨,如此会大大增加工人劳动强度,加装回流管后,机器会自动从出料口返料到料斗,重新磨过。此外有些物料(如玉米汁)中含有较难磨的成份时(如玉米皮),也需反复研磨,才能达到要求。

    鹰***

  • 刮板:适用于膏体或粘体。在研磨较粘稠物料时,研磨后的物料由于粘性更大,容易附着在研磨盘底部,造成出料口堆积,使出料不畅,从而大大影响产量,同时也会造成物料温度上升。为了改进这一缺点,在研磨盘底部加装刮板,强制使物料脱离研磨盘,加快出料。
       回刮:适用于液体物料的研磨。在研磨稀质物料(如纯牛奶、豆浆)时,由于流动性很好,有部分物料来不及磨就流到了出口,这样就需要重新返回来磨,如此会大大增加工人劳动强度,加装回流管后,机器会自动从出料口返料到料斗,重新磨过。此外有些物料(如玉米汁)中含有较难磨的成份时(如玉米皮),也需反复研磨,才能达到要求。

    泽***