钢结构分项工程质量检验评定表是哪个规程的?

钢结构分项工程质量检验评定表是哪个规程的

全部答案

  •   (RFJ01-2002)4。13-1
    钢结构焊接分项工程质量验收记录表
    工程名称  结构类型  部   位
    施工单位  项目经理  项目技术
    负责人
    分包单位  分包单位
    负责人  分包项目
    经   理
    保证项目 项    目 质 量 情 况
     1 焊条、焊剂、焊丝和施焊用的保护气体等必须符合设计要求
    和钢结构焊接的专门规定
     2 钢材的品种、型号、规格和质量必须符合设计要求和钢结构
    焊接的专门规定。
       3 焊缝表面严禁有裂纹、夹渣、焊瘤、烧穿、弧坑、针状气孔 和熔合性飞溅等缺陷。气孔、咬边必须符合施工规范规定 基本项目 项 目 质 量 情 况 等 级 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 焊缝外观 允许偏差项目 项 目 允许偏差 (mm) 实 测 偏 差 值(mm) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 对焊焊缝 焊 缝 余 高 (mm) b≤20 一级 0。
      5~2。0 二级 0。5~2。5 三级 0。5~3。0 b>20 一级 0。5~3。0 二级 0。5~3。5 三级 0。
      5~4。0 焊 缝 错 边 一级 <0。1δ且≯2 二级 <0。1δ且≯2 三级 <0。1δ且≯3 2 贴角焊缝 焊 缝 余 高 (mm) k≤6 0~ +1。
      5 k>6 0~ +3。0 焊 角 宽 (mm) k≤6 0~ +1。5 k>6 0~ +3。0 3 T型接头要求焊透 的k型焊缝(mm) k=δ/2 0~ +1。
      5 检查结果 保 证 项 目 基 本 项 目 检查 项,其中优良 项,优良率 % 允许偏差项目 实测 点,其中合格 点,合格率 % 检查结论 专业技术负责人 年 月 日 验收结论 监理工程师 年 月 日 注:b为焊缝宽度;k为焊角尺寸;δ为母材厚度。

    热***