长沙炮兵学院的圆通快递在哪里?

全部答案

  • 长沙圆通速递
    公司名 长沙圆通快递
    地址 长沙
    送货范围 天心区、雨花区、芙蓉区、开福区、岳麓区、高新技术开发区、星沙区、星沙经济技术、开发区、南边区。
    非派送区域 黎托乡、青竹湖高尔夫球会、浏阳河以北(长沙大学国防科技大学3号院、长沙炮兵学院、黑石渡、捞刀河163医院、金霞开发区下属—洪山旅游管理区、金霞纸业市场、开福区政府鸭子铺高尔夫球场、雷锋大道、涉外经济职业学院、汽车西站以西、东站以东(农业大学农科学院、泉塘)远大二路、汽车南站以南大托铺、暮云镇、中意二路、伊莱克斯电冰箱厂、黑石铺。
    快递电话 0731-4685727、4685175
    行业类别 快递公司

    洳***