2014年旺苍县考教师资格证说课报名时间是什么时?

2014年旺苍县考教师资格证说课报名时间是什么时候

全部答案

  • 2014年辽宁省中小学教师资格认定理论考试时间为3月15日。各市报名时间不一样。考生报名须持本人身份证、毕业证或有关学业证明。报名时须留存身份证和毕业证复印件或学业证明原件,缴纳报名考试费。说课考试是要回户籍所在报考的,也可在学校所在地区报考。
    说课的准备,考试的教材是高二的与你要考的科目相应的教材,比如考语文考试就用高二的语文教材。其次是可以选上下册,即可以选上册,可以选下册,不指定。然后评审老师在你选定教材里选一篇给你去准备。第三,在备考教室备考时主要时写教案。关于教案可以在考试前几天准备的时候各种文体(语文为例)的教案都试着写一下,到时不会生疏不会摸不着头。第四,资料的准备,可以到网上下,可以找相应的教师参考用书。这很重要。

    李***