疯狂联盟VIP帐篷有什么用?

疯狂联盟VIP帐篷有什么用·

全部答案

  •   疯狂联盟的点劵系统可以极大得帮助玩家,无论是资源获得、建筑建造升级、道具获得,都能在各个方面解除玩家的烦恼,让你的生产、发展无后顾之忧。疯狂联盟商城:在疯狂联盟右下角点击购买按钮,会打开玩家的建筑及商城界面,六个窗口中,其中上面一行三个窗口为商城系统,充值点劵、购买资源、购买道具。
      购买资源:在玩家需要进行加速发展从而节省时间时,可以适当购买金币及粮食资源。购买道具:道具窗口中有可以防止其他玩家进行掠夺的护盾道具,以及与其他玩家进行沟通交流的喇叭。疯狂联盟建设:玩家建造、升级建筑时,一个工人只能进行一项工作任务,所以工人小屋是发展速度的关键因素。
      使用点劵可以建造工人小屋,从而加速发展。建造加速:建造、升级建筑时,如果需要瞬间完成建造,可以点击立即完成按钮,花费一定点劵可以立即完成建造。生产加速:金矿、农田生产时,可以使用点劵使生产建筑加速生产,从而获得更多资源。研究加速:研究所进行研究时,如果需要瞬间完成升级,可以点击立即完成按钮,花费一定点劵可以立即完成升级。
      疯狂联盟VIP:VIP是疯狂联盟玩家中尊贵的象征,开通VIP的玩家可以获得每日礼包,每日军令等多重福利。这是精英玩家的明智之选,无论生产、建造还是作战,疯狂联盟VIP都能全方位辅助玩家。

    阎***