准备下个月初返航后带一帮战友到芜湖海吃几天?

准备下个月初返航后带一帮战友到芜湖海吃几天,芜湖有什么不错的大排档,特色小吃街求推荐一下!

全部答案

  • 如果是好一点的话就是凤凰美食街,大部分是酒楼或者卖一些特色点心、酥之类的,不过感觉特色不是很强啦,就是点菜啊之类的,不过也可以去看看,还不错的。。。然后就是步行街旁边的小街,具体叫啥名我也不清楚,就是有好多什么馄饨之类的小吃,有好多家店,也挺好找的,你去看看就知道了。。。还有一个叫双桐巷的,挺有名的。。。还有好多店比较零散,我也不太清楚怎么说,你百度看看也有好多的说,可以一家一家的去吃

    I***

  • 嗯,芜湖的小吃街很多啊,最众所周知的就是步行街里面有一条巷子叫做双桐巷,一条街都是小吃,里面的老奶奶牛肉面是芜湖的老字号,酒酿元宵也很赞,吃辣面喝冰酒酿简直爽爆了!然后就是凤凰美食街对面有一个小方门(以前叫小圆门),进去以后也是各色小吃,大排档,比较市民化的那种; 第三个是北门,那里是老芜湖的发源地,小吃都比较地道;最后还不爽的话,坐24路公交到安师大南校区,那里有个纬七路商业服务区,各种小吃啊玩意儿啊服装啊夜市很热闹,便宜又实惠,学生的天堂啊!节假日人特多

    小***

  • 芜湖有条凤凰美食街,不过都是比较大的饭店,听说在步行街那边的双桐巷里有一家老奶奶牛肉面很好吃,还有耿福兴的灌汤包也是很出名的,既然来芜湖,小刑板栗一定要吃,非常好吃的,傻子瓜子也很出名,可以尝尝!如果说是小吃的话,街上到处都有,梅花糕,腰子饼,都是我比较爱吃的,大概在红梅新村那边有个福禄商城,那条巷子里有很多小吃的!

    丢***

  • 二街那边有个小吃街不错。

    嘭***

  • 老奶奶牛肉面啊。必去!

    E***