亲们 福山哪里有好吃的饭馆推荐啊?

亲们 福山哪里有好吃的饭馆推荐啊?要有单间,环境好的!

全部答案

  •   福山吃货首选 羊汤,青龙山不了情,新一中斜对面的老东关羊汤不亚于青龙山~另外~门楼大集的羊汤也很正宗(只是听说) 砂锅推荐:永福园的 松竹林砂锅 推荐砂锅鸡 鲶鱼,东北关村里面那个福兴砂锅居,西北关兄弟砂锅(家家悦西面那条道 就是买衣服那一条街) 手擀面:北二路大娘面馆,品味面馆(北二路德胜那,仁和兴对面),与福山大面相对应的蓬莱小面,也是久负盛名的风味小吃,盐场东村口路南婆媳手擀面(经常去)四川酒楼旁边的老骆拉面,老田拉面。
       烧鸡:推荐东北关葫芦头的八珍烤鸡店,老店了 饺子:南苑街可能叫永和园饺子馆,北一路东方红饺子馆,邢家山鲢鱼水饺。 包子:门楼大屋村有大锅包子,最好提前预订;西北关村里有个茂盛饭店的包子也不错。 花卷:北三路 全聚福 的花卷 好吃 焖呢:福山商贸南门大姨卖焖那十来年了。
       火锅:管家火锅,北三路东建行呼伦贝尔,北三路 鼎盛居火锅,北二路的“特色全羊”目前在烟台取名为“老福山涮羊肉”火锅,振华四楼美食城麻辣香锅。 福山风味:东关的日月小吃 南关南苑街的胡同涮羊肉 烧烤/烤肉:除了老安(现在搬到三里店了)老贾以外还有河边的阿里巴巴和阿庆嫂最好,小红桶,福海路振华量贩超市斜对面,叫全家福烤肉(量多不错)。
       馄饨:西关的鸽子馄饨 烧肉:城西烧肉(城西香乐烧肉、王老二烧肉),河滨小区内二杨烧肉居家必备。 韩国料理:最地道的是河边的 斯科伊韩国料理 鲁菜:福天下正门对面的 鲁味酒店,品味餐馆,精致一点的是东方大酒店(去吃过一次海参,不错),美航花园东面湘和园是目前福山较好的中等饭店,只是生意越来越火,价格越来越贵。
      品味大酒店几个特色菜 福山一绝(现搬到北三路东原郡贮酒店),天府对面顺水渔港吃个淡水鱼行。 北三路小南海家常小炒。 南山医院东头那有个川菜馆很好,卫生也好,最主要是酸菜鱼是特色不能不吃。 天府晓星超市往西有家东北人还比较实惠,离的近的可以去试试。
       福海路 蒲湾村路段 失期西门对面 开元海鲜楼 想吃海鲜的去那儿。 京福楼的烤鸭:不比北京全聚德和虹口的全聚德差,烤鸭是现烤的。区政府东路口往南不远路西 北四路沃尔玛附近门市的大理寺米线。 永福园村里的 鸿升餐馆,夫妻店 家常味 天府对面狗肉馆不错,拌饭和面挺好吃的。
       石锅鱼:北三路两家,东面那家去过,挺好,不贵。 夹河边 工商局 旁 别墅 里 有个王大厨 私家菜馆。大厨 是在 央视美食大赛获过奖的 , 价位比较高。但是绝对物有所值可以去试试。 南苑街有个新乐山川菜,好像叫这个名,去很多次了,口味不错,就在新开的那个魔锅坊麻辣香锅旁边,价格便宜,菜量足,酸菜鱼做得不错。
       北四路有个新时代粗粮馆,可以去试试。 别忘了收藏哈。 大伙有好的不好的饭店体验都说说哈,希望大伙多多补充。

    小***