上海本土有哪些比较好的会计师事务所?

全部答案

  •   同学你好,很高兴为您解答!高顿网校为您解答:上海上审会计师事务所有限公司,是由上海市审计局直属的本市成立最早的一家审计事务所——上海审计事务所,1999年脱钩改制更名为“上海上审会计师事务所有限公司”。曾被国家审计署列为全国百强审计事务所前八名;上海审建工程造价咨询有限公司是根据建设部脱钩改制的有关规定,于2000年在原上海审计事务所的基础上改制而来的。
      1997年、2000年被上海市建筑业管理办公室评为经营行为优良表彰单位;自1997年来连续多年被上海市财政局确认为具有大型企业年度会计报表审计资格。公司可接受中央及地方国有企业、集体企业、私营企业、“三资”企业及机关社会团体、政策性银行、金融行业等的委托进行审计鉴证业务,注册资金验证,资产评估、工程项目竣工财务决算、并可承接三千万以上的大型工程的基建审价工作(甲级造价咨询资质)。
      并拥有建设部第一批全国甲级工程造价咨询资质(1997)、上海市建设工程招投标代理机构资质(1998)、上海市政府采购招标中介业务资格等证书。公司本着“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,遵循“客户至上”的原则,建立了一套完善的内部流程和质量控制制度,从而保证审计质量的优质和审计速度的高效,以完整的内部机构设置从组织上保证各项工作的顺利发展。
      曾承接完成了上海市国资委、上海市发改委、市委宣传部、上海市审计局、上海市规划和国土资源管理局、上海市交港局、上海市水务局、上海海关、浦东新区国资委、浦东新区建交委、浦东新区宣传部、浦东新区审计局、虹口区审计局、闸北区审计局、奉贤区审计局、松江审计局、长宁区政府、百联集团、电气集团、上汽集团、上海市城投总公司、东浩集团、广电集团、华谊集团、光明集团、燃气集团、建材集团、文广集团、解放报业集团、上海市工业投资集团、上海良友集团、南房集团、中旅集团、永业集团、东方国际集团、上海市信息投资股份有限公司、上海交运集团、上海市政工程设计研究院、上海大众联合发展有限公司等政府、企业集团、大中型国有企业,完成了新沪钢铁厂企业改制评估,福建省漳泉铁路改制评估等整体企业评估业务。
      承接完成了地铁六号、九号线,军工路、外滩滨水综合改造,文化广场、妇产科医院杨浦分院、由由国际广场,奉贤大型住宅区、朵云轩艺术中心迁建、世纪出版社、奉贤区高级中学,中环线浦东段(15-17标)、奉贤区房地大厦等工程造价咨询业务。受托的各类审计项目每年达到4000多项,所受托的项目有会计报表、财务收支、经济责任、经济效益、工程项目竣工决算、企业歇业、清算、兼并、改制以及法院委托的司法审计鉴证业务。
      并受托完成注册资金的验证和年检以及为企业提供各类投资、财务、税务、等管理方面咨询服务。受托每年完成工程审价报告1500份,每年完成送审金额达50亿元,年均核减率在10%以上。公司现有员工190多人。其中:高级职称20人,中级职称138人,中国注册会计师71人,注册造价工程师23人,审价证37人,资产评估师26人,房地产估价师20人,土地评估师2人,注册税务师8人。
      上审集团包括上海上审会计师事务所有限公司、上海审建工程造价咨询有限公司、上海上审资产评估有限公司、上海上审房地产估价有限公司,各有专长,采取优势互补,为客户提供多方位全面优质高效服务。作为全球领先的财经证书网络教育领导品牌,高顿财经集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿网校、公开课、在线直播、网站联盟、财经题库、高顿部落会计论坛、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质的服务及全面的解决方案。

    q***