山木培训怎么样啊?

全部答案

  •   山木培训英语培训做的挺好的,老师们很有责任心,可以免费补课 ,有什么问题可以随时去问,语言主要是多重复,山木培训的开班也比较多,正好可以重复去多听课,推荐去山木培训!###去山木培训报名学习的话我给出的经验就是可以在一年之内循环听课,老师上课的态度很好,教的也不错。
      如果老师教的不好还可以跟总部投诉。###山木培训的老师都挺不错的,教语言的老师好像都在外面留过学呢,有些老师好像从山木培训建立就一直在,教学都是很牛的啦!###当时学习报名选择山木培训的一个重要原因就是可以循环听课,山木学生证的有效期限都很长的,在学生证的有效期限内你都可以去学校听课的,对于我来说这点很实际,因为有时候有事情上不了课,之后有这个课的新开课,我又跟着学了一遍,非常的划算###去那里报名学习的话我给出的建议是:好的是可以在一年之内循环听课,老师上课的态度还可以。
      如果老师教的不好可以跟总部投诉。不好的是1。老师大多是刚毕业的大学生,教课资历不是很深。2。报的课程少还好,一年可以多听几次,对学习还有帮助的。报的课程多,一年可能都学不完,就更谈不上循环听课了。3。山木培训冷门的科目开课的周期比较长,英语还好属于热门,周期会短些。
      因为山木员工流动性很大,所以换老师的几率很大。一换老师就容易停课。4。上课期间老师会经常推销课程,劝导学员报名。去工作的话我给出的建议是:山木培训入职后要先培训差不多一个月,没有工资会给些补助不是很多。正式员工的基本工资不会很高一千左右。要想赚的多主要看业绩。
      面试的时候会跟你说一个月能达到二到三千。看你被分到哪个分校吧,招生量大的话工资会多点,招生量少的话好不够你吃饭的。每天都要去发单宣传,公司对员工没有多少福利,工作时间长。去过山木的人都会发现“老师”大多比较年轻,很多是刚毕业的学生,山木看重毕业生阅历不高,经验不足这一点,会对员工输入一些本公司的企业文化。
      为了能让员工像打鸡血一样的:发单,宣传,报名,赚钱。每星期都要去总部例会,领。。。@@@去那里报名学习的话我给出的建议是:
    好的是可以在一年之内循环听课,老师上课的态度还可以。如果老师教的不好可以跟总部投诉。
    不好的是
    1。
      老师大多是刚毕业的大学生,教课资历不是很深。
    2。报的课程少还好,一年可以多听几次,对学习还有帮助的。报的课程多,一年可能都学不完,就更谈不上循环听课了。
    3。山木培训冷门的科目开课的周期比较长,英语还好属于热门,周期会短些。
      因为山木员工流动性很大,所以换老师的几率很大。一换老师就容易停课。
    4。上课期间老师会经常推销课程,劝导学员报名。
    去工作的话我给出的建议是:
    山木培训入职后要先培训差不多一个月,没有工资会给些补助不是很多。
      正式员工的基本工资不会很高一千左右。要想赚的多主要看业绩。面试的时候会跟你说一个月能达到二到三千。看你被分到哪个分校吧,招生量大的话工资会多点,招生量少的话好不够你吃饭的。每天都要去发单宣传,公司对员工没有多少福利,工作时间长。去过山木的人都会发现“老师”大多比较年轻,很多是刚毕业的学生,山木看重毕业生阅历不高,经验不足这一点,会对员工输入一些本公司的企业文化。
      为了能让员工像打鸡血一样的:发单,宣传,报名,赚钱。每星期都要去总部例会,领导给员工“加油”。不过在那也有好处,会学到一些礼仪,比较培养气质,看他们的工服就知道了。
    是否可以解决您的问题?。

    刘***