咨询,关于巴黎IBIS酒店的选择?

 咨询,关于巴黎IBIS酒店的选择,我们计划5月到巴黎,住两天,查了版主推荐的IBIS的四家酒店,除了埃菲尔铁塔那家比较贵,其他三家: Ibis Paris La Défense Centre  Ibis Paris Bercy Village 12ème   Ibis Paris Bastille Opera 11ème  的价位差距不大,因此想版主推荐一下哪家比较适合我们。 我们的情况:因为是第一次,所以巴黎行动路线将采用版里推荐的经典线路。 然后我会从荷兰乘火车来巴黎,抵达巴黎北站,朋友从国内飞过来,巴黎时间晚上到达戴高乐国际机场。准备在酒店会合。 巴黎之后我们的计划是乘22:15的夜火车去尼斯,火车站应该是(GARE DE AUSTERLITZ) 请各位长老帮忙推荐一家适合我们,交通方便,附近有超市便于补给的IBIS,谢谢!

全部答案

  • 这几天我都住在埃菲尔铁塔IBIS,房间在8楼,真的能望见铁塔哦~ 晚上看着铁塔入睡,真的很正哦~虽然贵点但值得 Ibis Paris La Défense Centre ,今天我经过那里,在巴黎的新区,感觉没有在旧区方便~ 以上为个人意见~ 祝开心!

    B***

  • 肯定是Ibis Paris La Défense Centre,交通最方便, 附近有欧尚,法国两大连锁超市之一(另一个是家乐福) Ibis Paris Bercy Village 12ème 和Ibis Paris Bastille Opera 11ème 在市中心或者附近,位置好,但超市购物就不一定如意了

    -***

  • 还是住在巴黎比较好,bercy那里比较安静,交通也算方便。bastille那里chatelet购物很方便,一路逛到市中心都是可以的,晚上也很热闹,酒吧,饭馆都很多选择。 至于买日常用品,巴黎市区的小超市也很多,价格也不贵,大超市无非选择多而已。 谨 供参考。

    我***