交通准时吗? 奇怪的Ratp?

交通准时吗?+奇怪的Ratp?

 交通准时吗?+奇怪的Ratp,巴黎的公交车,RER准时吗? 我在Ratp查的信息都是计算到分钟的,不知道RBR和夜间的公交车是不是都那么准时?星期天的RER运行时间和平时是一样的吧? 很奇怪,我在Ratp之前能查到Gare du Nord到CDG机场的交通,是坐RER B的,但是现在又查不到了,说Certain elements need to be better specified !, 不明白为什么这样,填一样的信息,有时查到有时查不到。 还有我查Porte DE BAGNOLET到Gare de l'est的夜车,有次查是夜车141,有几次是26,都不明白为什么会不同。

全部答案

  • RER还好诶,如果是网上查询的话,一般只要没有事故或则是罢工,时间都不会相差很远,如果要赶飞机,当然还是要给自己留一点余地了。星期天的话,rer很少的,要去网上查询好。 Gare du Nord到CDG可以坐RER B的,没有问题,不过要小心,RER B往北有两个方向,所以上车之前,要看清楚站台上到CDG机场的灯是亮着的。如果实在不行,问上车的人就好。如果出现这句话:Certain elements need to be better specified !就是有两个地址要你选择,仔细看上面的一个窗口,会有两个相近的地址需要您选择的,如果说cdg terminal 1 / cdg terminal 2 voila!

    山***

  • ratp有时侯觉得太智能,有时侯又觉得太弱智

    双***