请教 RATP查地铁路线时的这句法语是什么意思?

 RATP 法语信息求翻译,请教 RATP查地铁路线时的这句法语是什么意思?   à partir du samedi 11 juillet 2009 à 06h15, en raison de travaux,    le trafic sera perturbé entre les gares Haussmann-Saint-Lazare et Chelles Gournay sur    la ligne E du RER jusqu'au mardi 14 juillet 2009 16h00. 是不是说从 7月11号06h15 到 7月14号16h00, Haussmann-Saint-Lazare 站不通? 正在为7月13日、14日会去巴黎做路线功课,希望懂法语的大侠帮忙翻译一下, 非常感谢。

全部答案

  • 从2009年7月11日周六早上6开始,直至2009年7月14日周三下午4点,因施工原因,RER的E线 Haussmann-Saint-Lazare 和Chelles Gournay 2站之间的交通将会收到影响。

    G***