出国留学还报国内志愿吗

好评回答
      作为日本学校的老师,我来权威的告诉你:
    决定不在国内读大学,就不用填志愿了。
    1。办理日本留学签证,需要在国内具备初级日语证书,比如J-TEST的E-F级,NAT的4级,或者日语能力考试的N5。其他的申请材料都是比较容易准备的。
    2读语言学校后考大学,文科考试内容为日语,数学1,文综,刚好没有你比较弱的英语。
      留考成绩并不是日本的大学录取的依据,只是报考日本各个大学自主考试的一个依据。 3申请一所什么样的语言学校,决定你能考取什么样的大学。好的语言学校考本科的比率为70%,绝大多数大学的考本科的比例只有50%。并且好的语言大学不仅教日语,还有数学和综合的辅导课程。
       4办理流程是:咨询-签约并定下申请学校-签约后帮你办理材料-材料准备齐全交给申请的日本学校-日本学校审查材料后提交给入管局-入管局审查,没问题的话颁发 在留资格许可书-学校收到入管局在留资格原件通知中介,让学生缴学费-学费缴纳后,拿护照,在留资格原件,日本学校入学通知书等去在中国的日本大使馆申请正签-正签下达后买飞机票到日本留学。
       还有其他问题,可以和我交流 三6五1七八。

    D***