日语培训多少钱?

好评回答
    建议楼主报名之前要问好了,有的学校听说你要考N1就把你随便放到一个N1班里,教师里大家的水平都不一样,学员不仅有心理落差,而且知识系统很容易出现漏洞。我之前咨询过,但是没报课,天津的几家不错的培训机构我都去过了,当时之后连邦日语给我做了日语水平评估,说以后会把同样日语水平的同学放到一个班。因为最后个人原因就放弃继续学日语了,当时就去咨询了一次,还没到谈价钱的那一步。

    一***

其他答案

  • 大一的时候超级想学日语,去日本自由行。上网各个机构几乎都了解了一下,价格都差不多但是爱知偏贵一些,不过还是能接受,主要是相对于教学质量这些都比其他机构好很多,刚认识的一个同学居然还是从其他机构转到爱知来学习的,吃鲸脸

    匿名