美国出国留学签证都要注意什么?

好评回答
    材料准备齐全,上面的说的很详细了,不多说。说说面试技巧:1.自信,微笑。美国人交谈时很注重微笑的。签证官每天坐在那里给那么多人签证很无聊的,如果你对他微笑,既表现出你的礼貌,也可以给他清新的感觉,过的几率大些。2.英语较流利,发音清晰,声音洪亮。因为隔着玻璃说话,如果声音小,会造成交流受阻。英语是将来留学的基础,如果英语不流畅,签证官会认为你无法完成学业。3.不卑不亢。不要感觉我们求着他们签,但也不要太傲气,更不要跟签证官起冲突(曾经听说过这种事,后果很不好)。4.要给签证官一种感觉,那就是——你是个好学生,会好好学习,并且喜欢你的专业。5.要充分证明你没有移民倾向。你的父母亲人都在中国、父母有资产或房屋在中国、国外没有亲戚、回国有很好的前途等,都可以作为证据。

    蔷***

其他答案

  • 毕达教育的老师提醒,赴美留学的签证要求较高,除具备良好的学历及专业背景外,是否获得奖学金也是一个重要的因素。获得美国大学的奖学金可以大大增加获签的可能性,去欧洲大部国家还需要购买专业的签证保险。毕达教育的老师特别提醒,医疗保险金额不得低于3万欧元(相当于30万人民币),且应附带全球紧急救援功能。

    你***