大专一年级刚开学可以退学准备出国留学吗 5

好评回答
    选择好的学校要从以下几个方面考虑:仅供参考1、办学时间长短,像办学时间长的院校,应该靠谱一点。。2、办学规模,一定要有独立的校园环境,3、教学水平,这是决定你能不能学到技术的根本,教学水平包括专业设置、师资力量、教学配套设施、项目实训等。4、就业保障,学校是不是安排工作,是不是有就业指导中心,有多少家用人单位与他们合作过等等

    萧***

其他答案

  • 当然可以了,你可以先退学啊,然后拿着你的学籍到高中报到。户口其它的应该没问题的,户口可以转回来啊。只要拿好你的学籍就可以了。你的孝心让我感动,不过我觉得这个决定要慎重考虑啊。
    更多追问追答
    追问
    可是我已经被这所大专录取了,可以退学再以初中生的身份考过去吗

    苏***

  • 可以的,只要你把出国的手续办好,拿到签证,拿到学校录取通知书就可以了,就可以去出国留学了

    z***

  •   你好如果觉得目前的大专生活不是自己想要的,家庭条件允许,可以放弃国内大专,以初中生身份读出国。要想出国英文学习千万不能落下。需要准备的材料:学籍材料:初中三年的官方成绩单(中英文对照,加盖学校印章,装入学校正规信封,信封封口处也需要加盖学校印章。
      );初中毕业证明;高中三年或在读的成绩单(要求同上);高中毕业证明(中英文对照);大专在读证明。资金材料:本人或资助人的美金或人民币存款的银行存款证明;金额一般在4-5万美金或等值人民币 (根据具体的学校情况不同而定,具体提供的时候需要与顾问确定,资金证明上开具的金额必须等于或大于报读学校规定的资金最低额度)。
      其他资料:如有获奖,提供奖状复印件或学校开具的获奖证明;如果有论文,请提供相关的论文资料,中文的论文需要有英文的摘要;如果有相关的社团活动照片或其他对申请有帮助的照片,请提供,并附上中文说明;身份证或护照复印件希望可以帮到你 本回答被网友采纳。

    蔺***