最近新增的大学英语六级口语考试流程是怎样的?

大学英语六级,口语考试流程,难度如何?

好评回答
      刚刚好今年的我,也刚备战完六级口语考试!所以,对六级口语流程是比较了解的!既然是想问英语六级的口语考试流程,应该就是已经考过四级的人,或者对英语四级口语流程还是比较了解的吧!那么,下面根据英语四级和英语六级口语考试流程的区别,了解一下吧!英语四级登录--测试设备--考试开始--自我介绍--短文朗读--简短回答--个人陈述--双人互动--考试结束英语六级登录--测试设备--考试开始--自我介绍--回答考官问题--根据所给提示做个人发言--同组考生讨论--回答考官进一步的提问--考试结束六级口语考试相对四级而言考试流程是不一样的,而六级口语也在四级的基础上也是有所提高的!1。
      自我介绍环节,是对自己的姓名,性格,爱好或者梦想做简单介绍,控制在20秒以内;2。回答考官问题:考官会分别对考生提出不同的一个简单的问题,这个问题只是一个铺垫,与下面的流程有一定的联系,每个考生30秒;3。个人发言:考生准备1分钟后,根据所给提示做个人陈述,可能是对一个事情解释理由,可能是谈谈对一件事或物的看法。
      这道题,可以用议论文给出观点,表明依据,陈述想法得出结论的模式进行回答,每位考生90秒;4。讨论:根据上面我们所做的个人陈述的话题,两个考生进行讨论。这个讨论需要考生合作完成,对话题有一个延伸的了解!两人讨论共3分钟;5。回答考官进一步提问:考官对考生就上面讨论的话题,提出一个问题。
      两位考生同步进行回答。每位考生用时45秒!以上就是对英语六级口语流程的的相关介绍!希望能有所帮助噢!。

    C***

其他答案

  • 1.自我介绍,然后回答问题。2.根据提示回答问题并和另一个考生讨论。3考生回答考官的问题。林仅供参考

    日***