深圳宝安有自考学历教育培训机构吗?

深圳宝安有没有自考学历教育培训机构?

好评回答
    深圳市前诚教育机构有限公司。专业一对一辅导学员。段时间内让您轻轻松松拥有大学学历。费用低。效率高!在职人员的zui佳选择!

    心***

其他答案

  • 什么是自考?高等教育自学考试(Self-taught higher education examinations),简称自考,1981年经国.务院批准创立,是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分。经过系统的学xi后,通过毕业论文答辩、学位英语考核达到规定成绩,符合学位申请条件的,可申请授予成人学士学位,并可继续攻读硕士学位和博士学位。参加条件中华人民共和国公民,以及港澳台同胞、海外侨胞,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,均可报考。

    谁***

  • 培训机构那就真的多了,要看这些机构的服务质量跟效率高不高来说了。 学历呢肯定是真实的。这个可以查的,查不出来可以告他们。

    暮***