ACI注册国际营养师和注册营养师有区别吗

好评回答
    ACI注册国际营养师ACI即American Certified Institute  中文名:美国认证协会美国认证协会(ACI)作为全球著名的职业认证机构之一,其认证代表了当今职业资质认证的国际水平,得到了世界 163 个 WTO 成员国家政府、教育部门及公司的认可,具有广泛的代表性和国际权威性。注册国际营养师认证是美国认证协会(ACI)面向全球推广的一项专业认证考试,是目前国际上最热门的认证项目之一。注册营养师由国内中国营养学会组织的考试,目前还没有全国普及,只有北京,长春等5个城市才有,知名度低一些。但营养师学习的核心内容都差不多。希望能帮到您。

    你***

其他答案

  • ACI注册国际营养师:美国认证协会(American Certification Institute),简称ACI,在全球范围内从事国际职业资格认证的专业机构,长期致力于专家级高水平认证、考试服务。其认证代表了当今职业资格认证的国际水平,得到了众多个国家政府、教育部门及公司的广泛认可,具有广泛的代表性和很高的国际权威性。

    杜***